当前所在位置: 首页 > 先进事迹

优秀共产党员——苗瑞洲

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-10-19   阅读次数:4425

    2013年6月份元市场营销教研室主任安铮老师辞职以后,由我接替市场营销教研室主任。在这一年的时间里,我做了我分内的事,做的更多的是一个党员应该做的事情。

    刚回来时候,我主要任务是整理材料为我院的升本工作做准备。临近放假,由我负责系里《金融管理与实务》新专业的申报工作,经过大量的信息分析、论证以及多方面的综合研讨,我们系申报了金融管理与实务专业,在今年顺利获批。

    暑假期间,为了配合我院的招生工作,我又回到招办值班十余天。八月份开学后,我们积极准备,在材料完善方面我和我教研室的老师做了大量的工作。    

    在人才培养方案修订方面,原本负责市场营销一个专业,鉴于一些原因,我同时也负责了物流管理、金融管理与实务、会计电算化三个专业的人才培养方案的修订工作。

    在我系教师紧缺的情况下,我相应的负责我系下学期有可能要开的专业如物流管理、会计电算化、金融管理与实务的教材征订工作。

    我系市场营销专业的《推销与谈判》课程申请郑州市精品课程建设,在这个过程中,我负责录像、剪辑、整理等工作,争取不给组织添麻烦。

    在今年学生实习就业方面,系部让我负责与就业单位进行联系协调,做了大量工作,同学们很满意。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814368 / 0371-62814368
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市大禹路西段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号