当前所在位置: 首页 > 汉办新闻

热烈欢迎俄罗斯乌拉尔联邦大学校长团一行来我院参观

发布者:思政部   发布时间:2016-03-16   阅读次数:4368

    3月1日下午,在华北水利水电大学校领导的陪同下,俄罗斯乌拉尔联邦大学校长团一行来我院参观。集团副董事长刘海超、我院常务副院长郭爱先以及院长助理刘少鹏、刘少勇接待了校长团一行。
    校长团一行首先参观了集团荣誉室,了解集团发展壮大的历史和取得的辉煌成就。之后,到少林寺校区观看了少林雄风、少林禅拳等武术表演,他们被精湛的武术表演所震撼,不时地发出阵阵掌声和惊叹声。他们表示,看完武术表演,他们对中国功夫有了更加深刻的了解。表演结束后,集团副董事长刘海超分别向两位校长赠送礼物并合影留念。最后,校长团一行又参观了千古名刹少林寺。
    据悉,俄罗斯乌拉尔联邦大学是俄罗斯联邦排名前十、全球排名前五百的知名大学,也是“金砖国家大学联盟”的具体组织者。此次活动在学院与俄罗斯高校教育合作交流方面架起了桥梁,为学院拓展海外交流,推进合作办学与交流起到重要作用。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62815618  / 0371-62815618
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号