当前所在位置: 首页 > 学生工作

我系学管领导走访大一新生宿舍

发布者:   发布时间:2016-10-21   阅读次数:4917

距离开学已经过去了一个多月的时间,我系领导十分关心新生的生活和学生情况,于10月20日晚,我系学管副主任苗瑞洲老师、辅导员高洋洋老师、学生会主席吕小鹏、学生会办公室主任李世成在各班班长的陪同下走访大一新生宿舍,亲切的慰问新生。

在走访过程中,苗瑞洲老师和高洋洋老师不断的鼓励新生要尽快融入到大学生活中,也嘱咐大家在学好文化知识的同时,也要不断提高自己的综合能力,把握好大学的美好时光,与同学们和睦相处、团结友爱、互相帮助。学生会主席也就如何更快的适应大学生活与新生进行了愉快的交流。

同时也对学生遇到的问题给予了解答,并对宿舍的安全隐患进行了检查。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85509949 / 0371-85509949
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号