当前所在位置: 首页 > 联合办学> 联办动态> 华水动态

第九届校园歌手大赛决赛成功举行

发布者:武术学院   发布时间:2017-04-17   阅读次数:4177

   唱出活力青春,释放激情无限!为了丰富校园文化生活,努力营造积极向上,健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台。416日晚,由本科管理部主办, 华水文体部承办的第九届校园歌手大赛决赛于一号报告厅隆重举行。    

   经过初赛,复赛以及半决赛的激烈争夺,5位选手脱颖而出进入决赛。她们分别是16级韩语二班张晨、16级法语一班赵清源、16级西语二班刘霖、16级西语一班张维维和15级法语一班赵若菁。本次决赛分二轮进行,首先以张雨晨同学的《7 YEARS》作为开场歌曲,随后进入第一轮帮帮唱环节,5位选手与各自的搭档依次演唱,默契的配合,赢得了在场同学们的阵阵掌声。演唱之后,随之而来的是“我爱记歌词”游戏,更是将比赛推向高潮。

   游戏结束之后,迎来了决赛的第二个环节独唱。有柔美悠扬的《你不知道的事》,有高昂奔放的《爱要坦荡荡》,有大气激昂的《天路》……一首首悦耳动听的歌曲为我们带来了一场听觉盛宴。经过两轮比拼,最终3号选手张维维以89.50分获得了冠军,2号选手刘霖以85.83分获得了亚军,4号选手赵若菁以84.33分获得了季军。

   此次活动的成功举办,展示了大学生的青春风采。同学们在歌声中展现自我,实现青春梦想,放飞青春希望。

 

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号