当前所在位置: 首页 > 联合办学> 联办动态> 中医动态

伴着春风献爱心

发布者:武术学院   发布时间:2017-04-06   阅读次数:4442

        
    在这个春风和煦,桃花灼灼的三月,我们跟随着春天的脚步,到了位于登封市的中岳养老院,为那里的老人献上自己的爱心,一起为弘扬中华民族尊老爱幼的优良传统与美德献上一份力量。
    在敬老院里,同学们分成一个个小组到不同的楼层去看望老人,与老人们交流,聆听老人们的事迹,也和老人们分享自己的校园生活;一些同学为老人表演节目,和老人一起做游戏,给老人按摩等,给老人带去欢乐的同时也让他们体会到同学们对他们的关爱。
    品德高尚,孝德为先,社会和谐,关爱为基;尊老、敬老作为中华民族几千年的灿烂文化之精华源远流长;关心老人,关爱老人,是我们做人的基本原则。让我们携手用关爱铸造一个和谐社会吧!
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号