当前所在位置: 首页 > 党群工作> 党建工作

第十九期入党积极分子培训班结业典礼

发布者:武术学院   发布时间:2013-06-03   阅读次数:4048

637:00我院第十九期入党积极分子培训班结业典礼在一号多媒体教室隆重举行,参加本次典礼的领导有:纪委书记张吉祥、院党委副书记李光、曹兴霖书记、党委组织部部长谷俊、党委委员牛超群等领导出席了本次典礼。

本次典礼有张吉祥主席主持 庄严的国歌过后,李光主任首先发表讲话。他指出大学生要努力学习科学文化知识,不断提升自身的文化涵养与综合素质。入党积极分子则更需不断加强学习和不断提高认识,发挥模范带头作用;同时,还要学以致用,把所学的科学文化知识运用到实践中。李光主任总结了本次党课培训的基本情况。李光主任还对在座的积极分子提出了三点希望:一、坚持信仰,要有理想二、坚持准则要有追求;三、坚持追求保持党的大雅

紧接着由曹兴霖书记发表讲话 。他带领学员们回顾了党的历史 再次肯定了共产党对祖国的贡献,并肯定了共产党员的先进思想,进而对学员们提出争取做一个全面发展的共产党员 他希望学员加强自己的主观能动性,以学院品牌学生的标准来要求自己,从生活中的点滴做起,形成科学、严谨的生活作风。

随后,谷俊宣读合格入党积极分子名单,牛超群宣读了本期入党积极分子培训班优秀学员名单,并为优秀学员颁发了优秀学员证书。随后优秀学员依次上前领取证书。

    全体肃立,奏国际歌,会议结束。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号