当前所在位置: 首页 > 党群工作> 党建工作

我校第二十期党课结业典礼圆满结束

发布者:武术学院   发布时间:2013-11-24   阅读次数:4786

1119晚六点半,我校党课结业典礼在一号多媒体展开。本次大会邀请了党委副书记李光,党委委员、纪委书记张吉祥,党委委员牛超群,党委办公室主任、宣传部部长王占强,党委组织部部长谷俊五位领导,参加成员是本科部入党学员。

本次大会共分五项。第一项,由党委委员、纪委书记张吉祥领导发表致词,奏国歌。大会第二项,由院党委副书记李光发表讲话。首先,李光书记亲切的向在场的全体入党学员表示问候,然后举出我们身边的实例教导我们入党要自觉而非被动接受党的要求,积极作为一名优秀的党员达到党的要求,李光书记还简要叙述了跟随党的正确性,最后他表示我们这一代生活在这一历史大好转折时期是幸运的,要果断的抓住时机,把国家建设的更好。大会第三项,由党委组织部书记谷俊宣读入党积极分子名单。大会第四项,党委委员牛超群领导宣布优秀学员名单,并对其表示祝贺。大会最后一项,全体同学起立,奏国歌,由党委办公室主任、宣传部部长王占强宣布我院党课结业典礼圆满结束。

本次大会总结了我们近期党课的成果,成就了一部分优秀入党积极分子,得到了预期的效果,晚七点半结业典礼圆满结束,意味着我们入党积极分子的第一课圆满结束。但是成为一名正式的党员还有一段艰难长远的路要走,希望我们这批入党积极分子能脚踏实地的走党这段路,成功作一名优秀党员,接管好管理国家的大任务,把国家建设的更好。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号