当前所在位置: 首页 > 通知公告

喜讯!!!嵩图阅读推广交流群成立

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-10-09   阅读次数:4938


在世界读书日来临之际,为传播阅读理念,激发读者阅读兴趣,让阅读的种子在我院师生中生根、发芽、成长,传播。图书馆特组建嵩图阅读推广交流群。在建群两周内,已有80余师生加入,每天都有不同童鞋、老师发表自己阅读感言,分享自己的阅读智慧。为引领更多热爱阅读、乐于分享的师生加入到学院推广阅读的队伍中来,为建设书香校园贡献一份微薄之力。我们在此向您发出倡议:加入我们,传递一份书香,分享一种快乐!

扫描二维码即可入群。期待更多爱读书、善读书、乐分享的师生加入!

阅读推广是种花的事业,希望通过我们共同的努力,让阅读之风吹遍校园的每个角落,让阅读之花处处开放!

 


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809606  / 0371-62809606
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号