嵩山少林武术职业学院2019年单独招生考试考场安排查询系统

姓  名:
身份证号:
验证码:
说明:姓名+身份证号都输入正确才显示结果。
  1. 考试时间:2019年3月31日
  2. 考试科目:上午9:00--11:30 文化基础考试;下午13:30--18:00职业技能测试
  3. 考试地点:嵩山少林武术职业学院孔子校区(河南省郑州登封市嵩山路南段)
考 生 须 知:
  1. 考生持准考证和有效身份证件在开考前十五分钟入场,
    考试开始半小时后禁止入场,入场后至考试结束前一律不得擅自离开座位和考场。

  2. 考生入场后,要按号入座,考生领到试题后,应在指定位置内准确清楚地
    填写姓名、准考证号、座位号等栏目。凡漏填、错填或字迹不清的视为无效试卷。

  3. 考试须携带黑色签字笔、2B铅笔、橡皮等。除此以外,其它物品带入考场均按考试违规处理。

  4. 考生在考场内须保持安静,不准喧哗,不准交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,
    不准夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄答案或交换试题,不准将试题或草稿纸带出考场。