当前所在位置: 首页 > 系部新闻

期末考试如期而至,顺利开考!

发布者:文化传播系   发布时间:2024-01-08   阅读次数:4275

        2024年1月8日,我系迎来了2023-2024学年第一学期期末考试。本次期末考试,系部精心组织,严密规划,考前进行了学生诚信考试动员会及教师考务工作会议,对考试注意事项进行详细的安排部署,扎实抓好各项考务工作,严肃考纪考风,营造公平、公正、和谐的考试环境,努力实现“考风零违纪,考务零差错,安全零事故”的目标。

        从第一天的考试情况来看,同学们精神饱满的提前到达考场,做好考前准备,考试过程中认真答题,遵守考场纪律,考试结束之后仔细整理考场,为下一场考试做好准备。总的来说,期末考试第一天有序平稳进行,为后续考试打下来良好的基础。

image.png

image.png

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网