当前所在位置: 首页 > 规章制度
  • 嵩山少林武术职业学院辅导员考核办法(试行)

    嵩山少林武术职业学院辅导员考核办法(试行)

    嵩山少林武术职业学院辅导员考核办法(试行)   为进一步加强辅导员队伍建设,充分调动辅导员工作的积极性、主动性和创造性,根据《嵩山少林武术职业学院辅导员工作条例》精神,特制定本考核办法。 一、考核对象 学年度内在岗的专职辅导员。 二、考核内容 主要包括个人综合素质、学生教育管理、工作能……

    2011-06-27查看详情

  • 嵩山少林武术职业学院系部学生管理工作量化考核办法

    嵩山少林武术职业学院系部学生管理工作量化考核办法

    嵩山少林武术职业学院 系(部)学生管理工作量化考核办法   为进一步加强学生管理工作实效,充分调动系(部)学生管理工作的积极性、主动性和创造性,特制定本办法。 一、考核对象 嵩山少林武术职业学院各系(部) 二、考核内容 主要包括工作执行能力、学生教育管理、工作绩效和附加项目等,重点考核……

    2011-06-27查看详情

  • 学生安全管理有关补充规定

    学生安全管理有关补充规定

    一、安全工作责任制      学院、安全保卫处、学生处、辅导员、教练、班主任、层层签订安全目标责任书。安全工作落实到每一个教师、教练。二、安全用电。      寝室、教室私拉乱扯电线,禁止使用大功率电器和多功能……

    2009-05-11查看详情

  • 本科学生管理有关补充规定

    本科学生管理有关补充规定

         一、本科生采取辅导员管理办法,每200名学生配备一名专职辅导员,负责班务管理,学生的党团活动、学习、卫生、纪律、安全等全方位的管理工作。教练员,文化课教师不作专职管理员。可以协助辅导员做好学生管理工作。    ……

    2009-05-11查看详情

  • 高校学生在校期间所受处分能否撤销的说明

    高校学生在校期间所受处分能否撤销的说明

             高校学生在校期间所受处分是不能撤销的。原教育部颁发的《全日制普通高等学校学生学籍管理办法》规定,高等学校的任务是为社会主义现代化建设培养德智体合格的毕业生,为鼓励学生勤奋上进,保证学校正常的教学秩序和良……

    2009-05-11查看详情

  • 教育部关于高等学校学籍方面一些名称的提法

    教育部关于高等学校学籍方面一些名称的提法

    一、关于"级"和"届"       根据惯例,新生入学的年级称为X X X X级,简称X X级。如1978级,简称78级。       毕业班的年级为届。如1982年的毕业生,简称为82届毕业生。今……

    2009-05-11查看详情

  • 嵩山少林武术职业学院考试与补考相关规定

    嵩山少林武术职业学院考试与补考相关规定

    嵩山少林武术职业学院考试与补考相关规定    1、每学期要按规定参加有关学科的考试、考察,如因病不能参加考试,须提前一周持市级以上医院诊断证明,向教务处提出申请,经主管院长批准方可缓考。缓考只能按及格与不及格确定成绩。 2、学生要按考试要求的时间进入考场,在指定位置坐好,迟到超……

    2009-05-08查看详情

  • 嵩山少林武术职业学院图书馆借阅简则

    嵩山少林武术职业学院图书馆借阅简则

    嵩山少林武术职业学院图书馆借阅简则   一、图书馆开放时间 书库 每周开放7天         每天:上午:8:30—11:30        &n……

    2009-05-08查看详情

  • 高等学校学生行为准则

    高等学校学生行为准则

    高等学校学生行为准则  一、志存高远,坚定信念。努力学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,面向世界,了解国情,确立在中国共产党领导下走社会主义道路、实现中华民族伟大复兴的共同理想和坚定信念,努力成为有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义新人。  二……

    2009-04-27查看详情

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号