当前所在位置: 首页 > 规章制度
  • 高等学校校园秩序管理若干规定

    高等学校校园秩序管理若干规定

    高等学校校园秩序管理若干规定 国家教育委员会令第13号 (1990年9月18日) 第一条 为了优化育人环境,加强高等学校校园管理,维护教学、科研、生活秩序和安定团结的局面,建立有利于培养社会主义现代化建设专门人才的校园秩序,制定本规定。 第二条 本规定所称的高等学校(以下简称“学校”)是指全日制普……

    2008-05-08查看详情

  • 学生伤害事故处理办法

    学生伤害事故处理办法

    学生伤害事故处理办法   第一章  总  则   第一条 为积极预防、妥善处理在校学生伤害事故,保护学生、学校的合法权益,根据《中华人民共和国教育法》、《中华人民共和国未成年人保护法》和其他相关法律、行政法规及有关规定,制定本办法。 第二条 在学校实施的教……

    2008-05-08查看详情

  • 普通高等学校毕业生就业工作暂行规定

    普通高等学校毕业生就业工作暂行规定

    普通高等学校毕业生就业工作暂行规定   第一章 总则    第一条为做好普通高等学校(含研究生培养单位)毕业生(含毕业研究生)就业工作,更好地为经济建设和社会发展服务,维护毕业生和用人单位的合法权益,根据国家的有关法律和政策,制定本规定。 第二条 普通高……

    2008-05-08查看详情

  • 嵩山少林武术职业学院学生管理规定

    嵩山少林武术职业学院学生管理规定

    嵩山少林武术职业学院学生管理规定 第一章  总 则   第一条 为了认真贯彻德智体美全面发展的教育方针,建立和维护正常的教学秩序和生活秩序,保证教学计划的顺利完成,根据教育法、高等教育法、教育部《普通高等学校学生管理规定》以及其他有关法律、法规,结合我院的实际,制定本规定。 第……

    2008-05-08查看详情

  • 嵩山少林武术职业学院学生军训管理规

    嵩山少林武术职业学院学生军训管理规

    嵩山少林武术职业学院学生军训管理规定   军事训练是高等学校学生的一门必修课,也是必备的实践教学内容之一,对培养学生吃苦耐劳精神,纪律观念,集体主义荣誉感,锻炼其体魄都有积极意义。为严格训练、严格要求,规范管理,特制定如下规定: 一、学生军训守则 1、严格遵守军训各项制度,遵守纪律,……

    2008-05-08查看详情

  • 嵩山少林武术职业学院学生早操管理规定

    嵩山少林武术职业学院学生早操管理规定

    嵩山少林武术职业学院学生早操管理规定   一、早操是促进学生按时起床,养成良好学习习惯的一种方法,全院同学应当充分认识早操的必要性,以积极的态度自觉上操。 二、各系部学生必须按指定位置上操,要求态度认真,动作规范,队形整齐,不得站立不动或中途停做。 三、学生因病因事不能出操,须事先向教练……

    2008-05-08查看详情

  • 嵩山少林武术职业学院学生考勤与请销假办法

    嵩山少林武术职业学院学生考勤与请销假办法

    嵩山少林武术职业学院学生考勤与请销假办法   一、本院学生考勤与请销假依照本办法办理。 二、考勤时间:按照我院作息时间表和教务处制定的课程表的安排,授课、训练、上机、会议、自习、班级活动、公益劳动等都要实行考勤。 国家规定的节假日由学院安排,届时由院长办公室具体通知执行。 三、考勤内容:……

    2008-05-08查看详情

  • 嵩山少林武术职业学院学生证、校徽管理办法

    嵩山少林武术职业学院学生证、校徽管理办法

    嵩山少林武术职业学院学生证、校徽管理办法   一、学生证、校徽是学生的身份证明和标志,应妥善保存和自觉佩带,学生证内所填内容,不得涂改,不得私自撕换照片,不得撕页和乱画,否则按《学生违法、违规、违纪处分办法》规定处理。 二、新生入学复查合格取得学籍后,方可发给学生证和校徽。每学期开学时,……

    2008-05-08查看详情

  • 嵩山少林武术职业学院档案管理办法

    嵩山少林武术职业学院档案管理办法

    嵩山少林武术职业学院档案管理办法   第一章             总 则   第一条  学生档案管理是学生管理工作的重要组成部分之一。……

    2008-05-08查看详情

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号