当前所在位置: 首页 > 工作动态> 政策文件
  • 2012年国家对普通高等学校应届毕业生入伍服义务兵役优惠政策

    优惠政策。为鼓励男性大学应届毕业生报名应征入伍服义务兵役,将采取一系列优惠政策;一是开辟绿色通道。凡初审合格的大学应届毕业生,将全部确定为预征对象并安排进站体检;对因各种原因延误报名的大学应届毕业生,在体检结束前,各县(市、区)征兵办公室将及时安排其上站体检,不受进站人员比例的限制,二是优先征集……

  • 高校应届毕业生服义务兵役学费补偿标准及办法

    为鼓励高等学校毕业生积极应征入伍服役,从2009年起,国家对应征入伍服义务兵役的高等学校毕业生在校期间缴纳的学费实行补偿。 一、对象范围 高等学校毕业生是指根据国家有关规定批准设立、实施高等学历教育的中央部门,和地方所属全日制公办普通高等学校、民办普通高等学校和独立学院中全日制普通本专科(含高职)……

  • 郑州市出台一系列征兵优惠政策

    为激励更多适龄优秀青年参军入伍,中共郑州市委、郑州市人民政府、郑州警备区日前联合下发了《关于进一步做好新形势下征兵工作的实施意见》,出台了一系列征兵优惠政策,探索走开了“城乡一体、同役同酬”的方法路子,让城市兵有了优待金,农村兵有了退役金;加大退役士兵安置力度,且定向考录退役大学生士兵为公务员……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号