当前所在位置: 首页 > 工作动态> 公告通知
  • 我省今年直招士官、兵役登记、入伍预征同时开展

    想参军入伍的青年注意了 我省今年直招士官、兵役登记、入伍预征同时开展 ——省征兵办公室主任、省军区副参谋长姚健详解直招士官和预先征集等政策     “中原儿女多俊杰,踊跃报名参军去”。4月27日,我省召开会议,安排部署了2011年直接招收士官、兵役登记、应届毕业生入伍预征、预先……

  • 关于组织师生收看教师节专题节目的通知

    各党总支(支部):      根据《河南省教育厅办公室转发教育部办公厅关于组织师生收看教师节专题节目的通知》的要求,现将中央电视台教师节专题节目的播出时间通知如下,请各党总支(支部)认真组织师生收看。    &……

  • 关于开展爱校系列活动的通知

          为了深入贯彻落实党的十七大精神,激发全院师生对学院的热爱之情,增强学院凝聚力,促进学院健康快速发展,决定在全院开展爱校系列活动。    一、明确爱校意义,激发爱校热情  &nbs……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号