当前所在位置: 首页 > 党团建设

文化传播系党总支主题教育专题民主生活会

发布者:文化传播系   发布时间:2023-09-26   阅读次数:7335

       2023926日,文化传播系党总支在2316室开展主题教育专题民主生活会,本次民主生活会由文化传播系党总支书记和艳洁同志主持。

82666b88016267d7fdbacce8ae16a38.jpg

  和书记指出本次会议主要两个议题:一是对照主题教育中在理论学习、政治素养、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六个方面存在的突出问题,深挖症结,展开批评与自我批评;二是认真学习《齐齐哈尔第三十四中学体育馆坍塌事故》反面典型案例,结合实际进行剖析,查摆自身可能存在的不足。

  和艳洁书记代表文化传播系党总支进行对照检查,并带头作个人对照检查。党总支各成员逐一进行个人对照检查,其他同志依次提出批评意见。

ca399c96fd6b2f7c090429e255936a4.jpg

  最后和书记在总结讲话中说,开好专题民主生活会是落实巡视反馈问题整改的重要手段,大家要充分运用批评和自我批评武器,开展积极健康的思想斗争,有则改之,无则加勉,不搞无原则纷争,针对大家自我批评中意识到的问题,在今后的工作中要及时改进,真正做到党员表率作用。通过这次专题民主生活会,党总支达到了深化认识、凝聚共识、强化担当、共同提高的目的。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网