当前所在位置: 首页 > 学生工作> 学生活动

双十一“纸”想“盒”你相遇活动圆满结束

发布者:本科管理部   发布时间:2019-11-19   阅读次数:3099

640.webp.jpg

截止至11月16日,青年志愿者协会历时三天的”双十一“纸箱回收活动圆满结束。本次活动共有261人参与,有105位聋哑儿童受助。活动中回收的快递纸箱会被送到回收站进行直接变卖。本次活动不仅在全院范围内宣传了纸箱回收的环保理念,引导同学们参与环保实践,助力打造“绿色双十一”,而且彰显当代大学生的社会责任感,弘扬正能量,打造暖心校园。11月18日下午,青年志愿者协会一行7人来到登封市聋哑学校,将学习用品,送到了孩子们的手中。

这次的纸箱回收,既体会到了大家一起努力宣传,一起分担任务,又在环境保护上出了自己的一份力量。尽管这力量可能微不足道,但这带给我的感受,一种切身的感受,终究使我获益匪浅。而期间同学们的踊跃参与,也使我受到了鼓励和开心,我也相信在以后的实践中,我们每个人都会尽自己最大的努力去保护环境,贡献自己的一份力量!

  ——青年志愿者协会会长刘霞

       这次活动不仅让大量的纸箱有了可去之处,也让绿色环保理念更加深入人心。同时部员之间的相互帮助也让我们青年志愿者协会变得更加温馨有爱! 

——青年志愿者协会副会长郑瑞

640.webp (1).jpg

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号