当前所在位置: 首页 > 学生工作> 学生活动

本科部中医系迎新晚会成功举办

发布者:本科管理部   发布时间:2020-11-12   阅读次数:1446

1605147777252983.jpg

2020年10月11日晚上18:00,本科部中医在田径场中心举行迎新晚会。

晚会伊始,伴随着飞扬似火的音乐声,由high舞社团的节目《ice cream+shake it》和武术协会的节目《群英武术社》点燃了全场;而优声社成员古筝演奏的《大鱼》和王艺婷同学演唱的《永不失联的爱》则展示了静水流深的声乐美;之后刘思凡、郝婷婷、邹孟乔同学带来优美的诗朗诵《相信未来》尽抒青春意气;靳天齐同学一舞《琵琶行》穿越千年;王娅楠同学一首《你真漂亮》清新可爱。

 夜幕降临,气氛渐起,晚会氛围渐入佳境。马紫云和牛津津同学的《极乐净土》舞之以绚丽的舞蹈;王数寒同学的《the best for you》带来了无限的遐想;申钦博同学《此生不换》唤醒了青春的美好回忆。

随后,话剧社节目《抗疫一家人》紧扣抗疫主题,展现家国情怀;马紫云和李肇新《外婆桥》歌声感人肺腑;双截棍社团《萤火plus》动作行云流水;优声社歌曲《不要说话》和《董小姐》如沥沥水声,荡人心田,引发了同学们自发的阵阵跟唱;舞蹈社团的《遇到》充分展示了热情洋溢的青春活力;青协陈科龙同学的一首《借》曲转悠扬,在同学中引发阵阵共鸣;鸿德龙狮社伴随着《小苹果》辗转腾挪,迎风腾空,瑞狮欢舞,庆贺盛世,为本次迎新晚会画上了圆满的句号。

本次迎新晚会的成功举办,离不开学生会各部门各单位的辛勤付出和无私奉献,愿各位同学生如夏花之绚烂起舞,共拓美好未来,续梦峥嵘年华!


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号