当前所在位置: 首页 > 学生工作> 学生活动

本科管理部2020级华水学生会交流见面会成功举办

发布者:本科管理部   发布时间:2020-11-13   阅读次数:1702

1605226452523481.jpg

2020年10月30日晚上七点整我院在一号报告厅隆重举行了本科管理部2020年华水学生会交流见面会。

 出席此次典礼的领导和学生干部有本科管理部副主任马海鹏,本科管理部华水学生会主席杨怡晨,本科管理部华水学生会秘书长张金爽及学生会全体学生干部。 此次典礼由本科管理部华水学生会秘书长张金爽主持。

首先大会进行第一项,全体人员起立,奏唱国歌。全体与会人员神色庄严,场面肃穆。

大会进行第二项,本科部华水学生会主席杨怡晨宣读新一届本科部华水学生会名单。

紧接着大会进行第三项,学生会干部代表李雅洁发言。她首先对领导和同学们的到来表示感谢,对新加入的20级成员表示欢迎和祝贺。其次,她希望同学们能够充分了解学生会的职能,担当自己的责任,协调好学习与工作之间的关系。不要在精彩的大学生活中忘记理想,迷失方向,努力充实自我,在磨砺中成长。

大会进行第四项,学生会新生代表刘吉星发言。他强调我们要用高度的责任感对待工作,以实际的行动做出表率。他指出:学生会是一个整体,新旧成员之间要有整体意识,同时也要注意分工配合,才能更好地服务于同学。

第五项,本科管理部副主任马海鹏发表重要讲话。马主任首先对学生会各成员的到来表示热烈欢迎,其次他希望学生会成员要团结友爱,带动大家积极向上。他对同学们提出了四点要求。第一:树立大局意识和全局意识。个人成长应与学校发展相协调,个人发展应与社会发展相协调。第二:“苹果树应该结苹果,学生应该以学习为主。“学生会全体成员要主动作为,积极作为,端正工作态度,用高度的工作热情以及实际行动营造良好的学习氛围。第三:律人先律己,严于律己,宽以待人。他强调各学生会成员要以高标准严格要求自己,以严谨谦虚的低姿态面对同学,以优秀带动优秀。第四:锤炼自我,在实践中成长,在困难中成长。为学生会的发展贡献力量,为学校和国家的发展贡献力量。

第六项,由学生会外联部部长代表外联部和礼仪部,安检部部长,学习部副部长,纪检部部长,卫生部部长,文体部部长,信息部部长,量化部部长依次进行部门讲解展示,希望同学们能够知礼仪、重安全、爱学习、守纪律、讲卫生,过一个健康的大学生活。

最后学生会主席杨怡晨总结,并再次表达了对全体成员的美好祝愿。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号