当前所在位置: 首页 > 学生工作

汉艺桥才艺大赛颁奖典礼

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-10-14   阅读次数:6175

    5月28日晚7:00,本科部最大社团汉艺桥才艺大赛颁奖典礼活动在北教学楼3号多媒体举行,由学生社团汉艺桥协会主办。出席此次活动的领导有工会主席张吉祥、汉办代表罗木园、汉艺桥指导老师田冲、辅导员老师张雨、闫小斌、贾海涛等,及本科部学生和汉艺桥骨干成员。
    晚上7:00主持人宣布此次颁奖活动正式开始,由工会主席张吉祥致开幕词,表示对汉艺桥的美好祝愿 。并预祝颁奖晚会圆满成功。此次活动设立了班级奖,特别奖和一二三等奖,特别奖包括:最佳视觉奖、最佳创意奖、最佳发明奖、最佳艺术奖、最佳灵感奖等。共有53位同学获奖。此次颁奖典礼除了揭晓各奖项,还穿插了主持人与观众之间的幸运获奖互动游戏 ,互动游戏使活动现场的气氛非常活跃,调动了同学们的热情。晚上8:00左右活动圆满结束。由田冲老师做活动总结。最后由汉艺桥协会会长曹运发带领领导参观南教学楼306的作品展。
    才艺大赛的成功举办丰富了校园文化,为各参赛选手提供了展现自我的机会,也加强了汉艺文化的影响 ,对大学生的校园生活具有积极意义。



网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号