当前所在位置: 首页 > 学生工作

诵读文化经典、传承中华文明,大学生读书月闭幕晚会颁奖典礼

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-10-14   阅读次数:6210

    五月八日晚七点诵读文化经典、传承中华文明,大学生读书月闭幕晚会颁奖典礼正式开始。参加本次晚会的领导有张吉祥主席、赵水森院长、石宗仁教授、白宝山处长、周斌斌馆长以及文化传播系各位老师。

   赵水森院长的开幕词拉开晚会的序幕,他特别强调了阅读的重要性。而后晚会正式开始,首先由中医的一个女生为大家深情演唱《白天不懂夜的黑》获得大家肯定的掌声。华水的同学也不甘示弱,徐婧尧同学为大家带来了一段惊艳的肚皮舞。观众们尖叫不断,把整个晚会的气氛推向高潮。而后主持人宣布征文获奖者名单,并由领导颁发荣誉证书。晚会人才济济,随后华水11级英语班田怡嘉同学为大家带来小提琴独奏《我愿意》,场下大家都沉醉在美妙的音乐里。而后还有精彩的武术表演、相声。特别是由话剧社带来的情景剧《三世情缘》尤其精彩,趣味横生,深得大家喜爱。一系列精彩的节目表演完后,晚会也接近尾声。张吉祥主席发表结束语,称赞这次晚会举办的很成功。

   在同学们的欢声笑语中晚会结束,本次活动圆满结束。希望我们还能有机会参加这种活动,锻炼自己。为自己的大学生活添光彩。



网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号