当前所在位置: 首页 > 学生工作

少溪文学社“首约杯”诗文大赛颁奖典礼

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-10-14   阅读次数:6251

    4月12日晚,少溪文学社清明文化周“首约杯”诗文大赛颁奖典礼在一号多媒体举行。张吉祥主席、路培培老师,贾海涛老师、李亚栋老师应邀参加,典礼由社长刘昌主持。

    典礼上,张吉祥主席、路培培老师,贾海涛老师分别为一、二、三等奖获得者颁发了荣誉证书和丰厚奖品。其中12级英(2)班的缑永鹏同学,以作品《忆清明》摘得桂冠;11级田怡嘉、12级张艺畅同学荣获二等奖;12级聂蓓蓓、12级刘莉莉、王健同学荣获三等奖。

接着,一个“古诗词接龙”的互动游戏将整场典礼气氛推向了高潮,几名同学的满腹文采和妙语连珠赢得了全场的热烈掌声。这个游戏的开展,目的也是为了唤醒同学心中对古诗文的喜爱和追求。

典礼的最后,由张吉祥主席对本次活动发表讲话,张老师对获奖作品进行了精彩点评,并希望同学们能戒骄戒躁,展现出更多精彩的作品,也预祝少溪文学社越办越好,同学们天天进步,早日成才。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号