当前所在位置: 首页 > 学生工作

医疗小队助运动会圆满落幕

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-10-14   阅读次数:6498

3月的后一天,恰逢周末。早上七点,清晨微风还略带寒意之时,和中针灸推拿协会骨干们组成的医疗小队已经在主席台附近忙碌,为我院首届春季运动会做着准备工作。

上午九点,运动会在激昂的音乐中拉开序幕。比赛前后,医疗小队积极向运动员讲解放松方式及注意事项,为体力不支的队员补充葡萄糖。

长跑是最容易出事的项目。比赛过程中,偶有运动员摔倒,比赛结束时也有一些运动员体力透支出现呕吐现象。医疗小组责无旁贷地对受伤运动员进行了紧急处理和恢复治疗。

在此次运动会中,医疗小队本着认真负责、乐于奉献的精神,服务于参赛的运动健儿们,为运动会构筑一道靓丽的风景线。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号