当前所在位置: 首页 > 学生工作

校园乒乓球大赛决赛

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-10-14   阅读次数:5828

    11月21日,期待已久的乒乓球大赛决赛在教学楼伴随着一声哨响拉开了帷幕,这场由乒乓球协会会长田莉、组织会长杨莉组织的乒乓球赛决赛钟声终于敲响了,学生们一个个脸上洋溢着自信的笑容,仿佛他们已经看到了胜利,一个个互搓双手,一副跃跃欲试的样子,把场中氛围带到了极点,一个旋转发球,比赛进入了白炽化!!!!!

    比赛紧张进行着,忽一个直抽球,忽一个反抽,直把观众的呼声顶上了最高点,一声声尖叫,似乎宣告着一场又一场的胜利,胜利时的那种微笑绝对是最幸福的!!

     终于,比赛进入了尾声,这场持续三个晚上的乒乓球大赛宣告结束,最终结果为:女子第一名郭树莉,第二名许楠楠,第三名卢青,李盈平;男子第一名李明川,第二名张严方,第三名邵云沛,第四名孙乾,优秀奖田帅等。衷心的为他们高兴,希望他们以后会更好!!

     这场声势浩大的乒乓球赛,一直牵动学生们的心,这场比赛告诉他们很多东西,他们也学会了很多东西,在以后的道路上我们坚信这场比赛一定会给他们些许帮助、些许启示,加油!你们是最棒的!!!               


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号