当前所在位置: 首页 > 学生工作

和中针灸推拿协会义诊报告

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-10-14   阅读次数:6172

和中针推协会是一个传递爱心的团队,此次义诊活动,是理论到实践的转变,也是协会走向团结,走向成功的道路。

3月24日上午八点,在会长牛石磊的带领下,包括11级、12级在内的会员到达登封西十里义诊点进行义诊。会员们先向病人、村民宣传有关高血压、高血糖、高血脂等中老年人常见疾病的发病机制与防治措施,然后免费为大家进行血压测量与推拿治疗。办公室主任段营营积极培训新会员血压测量方式与推拿技巧。

义诊结束后,会员主动打扫义诊点卫生,并合影留念。

此次义诊以“传递爱心,培养医学素养,提高会员推拿手法”为主题,不仅锻炼了会员的实践能力,还增强了责任心与团体意识,为群众送去了健康,传递了爱心。

义诊活动对我协会意义重大,相信以后的协会将在新一代骨干的带领下越走越远,越飞越高。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号