当前所在位置: 首页 > 联合办学> 联办动态> 中医动态

我院顺利举办2015级迎新晚会

发布者:武术学院   发布时间:2015-11-02   阅读次数:6227

   20151014日晚,由我院学生处、团委主办2015年“青春扬帆,温暖前行”为主题的迎新晚会在篮球场隆重举行,我院副院长石宗仁、工会主席张吉祥、教学督导段武山、学生处处长罗连营、团委书记马贺阳、总务处处长易俊斌以及团委副书记李俊强等领导出席晚会,15级新生及各系部师生代表共同观看了晚会。

   晚会在我院武术艺术表演团表演的武林风武术表演中拉开序幕,单曲、歌曲串烧展现了当代大学生自信,积极的风采。由华水本科部、院学生会文艺部、以及郑大本科部带来的舞蹈体现了大学生昂扬向上的活力与青春风采。其中《赛马》、《之子于归》、《功夫扇》等节目充分展现了中华民族传统文化的魅力。大型《走秀》节目彰显了当代大学生对时尚元素的追求。中医本科部的小品《西游笑传》更是以幽默的话语,搞笑的现代元素笑动全场。最后所有演员上台合唱《相亲相爱》为本次晚会划上了圆满的句号。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得了台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。晚会中主持人开展的有奖问答活动更是为晚会添加了色彩。

   此次晚会的成功举办得力于我院的正确领导与组织,表演者的积极参与和努力排练,展现了我院学生蓬勃向上的青春活力和凝聚力。谱写了校园生活新篇章。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号