当前所在位置: 首页 > 联合办学> 联办动态> 中医动态

两校座谈会 让距离更近

发布者:武术学院   发布时间:2016-04-21   阅读次数:7079


     3月31日上午,本科部(中医)在会议室举行了一次座谈会,参加此次会议的有河中医本部15级辅导员张文举老师,李桓老师及13级班长,护理学院学生会主席,体育部部长,嵩少张主任,辅导员王会珠老师,学生会干部及学生代表。
     会议开始前,先由张文举老师向大家说明此次座谈会的主要内容,首要了解同学们的学习情况,解决教学中出现的问题,接着对护理学院学生会面临即将换届的问题提出了几点建议,希望登封校区的学生会成员积极参加竞选,同时也要加强两校学生会的沟通与交流。对于本部即将开幕的春季运动会,希望登封校区的学生积极参与。接下来,由学生就学习和生活方面的问题向老师提问,如:对于护理实验,课本,药品,器材的缺乏提出建议,本部老师及张主任对此表示会尽快完善,这充分体现了老师对同学们的关爱,同时对同学们关心的以后的就业实习等问题,老师都耐心的为同学们解答,让同学们对此有了更深入的了解。会议最后,由张主任对此次会议作出总结,首先对本部老师对学生的看望表示欢迎,也对本部老师在解决同学们在学习教学中遇到的问题所作出的努力表示衷心的感谢。
     通过此次座谈会,不仅让嵩少学生看到了本部老师对自己的关爱与期望,而且也拉近了老师与学生的距离,从而,更加坚定了嵩少学生努力学习的决心。
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号