当前所在位置: 首页 > 联合办学> 联办动态> 中医动态

真情传递温暖

发布者:武术学院   发布时间:2016-04-21   阅读次数:6748


    4月19日上午,嵩山少林武术职业学院刘仃仃老师,学院学生会主席马成林及学生代表在本科部15级英护二班进行善款交接仪式。                            
   在得知祝玉芳父亲的事情之后,嵩山少林职业武术学院的老师积极组织学生进行捐款,希望用大家的力量帮助这位学生度过难关,早日返回校园。在嵩山少林武术职业学院学生的纷纷援助下筹得爱心善款共计1170元。在交接仪式上,嵩山少林武术职业学院学生会主席马成林同学亲自把这些善款交到二班班长崔权威手中,并祝愿祝玉芳同学的父亲可以早日康复。二班班长崔权威代表祝玉芳同学向学院表达深深的感谢。
    最后本科部中医辅导员王会珠老师和善款交接人员一起合影留念,留下这意义深刻的瞬间,也希望爱心能一直传递下去。
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号