当前所在位置: 首页 > 联合办学> 联办动态> 中医动态

河南中医药大学嵩山校区2015级学生欢送会成功举办

发布者:武术学院   发布时间:2017-06-19   阅读次数:7028



 时光荏苒,四季的轮回,又将我们带到了收获与别离的季节。2017616号上午10:00,我院本科部中医在一号报告厅举办“河南中医药大学嵩山校区2015级学生欢送会”。

 本次欢送会,我们有幸邀请了嵩山少林武术职业学院院长刘纯献,河南中医药大学护理学院院长杨英豪,嵩山少林武术职业学院学务部常务副主任王占强,河南中医药大学护理学院辅导员张文举,嵩山少林武术职业学院本科管理部主任张志莹,河南中医药大学护理学院办公室老师杨冬云,嵩山少林武术职业学院本科部中医辅导员王会珠。本次欢送会由本科管理部主任张志莹主持。

 欢送会上,嵩山少林武术职业学院院长刘纯献发表重要讲话,他指出希望他们带着在嵩山校区的记忆,继续努力,励志笃行,开创美好的明天!

 随后,由本科部中医2015级学生代表朱海秀上台演讲。回忆起在嵩山校区两年的学习生活,她表示非常的难忘与不舍,同时很感谢领导和老师辛勤的付出和无微不至的关怀,也很期待新校区的生活。

 由本科部中医2016级学生会主席车旭上台演讲,她感谢本科部中医2015级学长学姐的照顾,在这一年里也收获了很多。

 紧接着,河南中医药大学护理学院院长杨英豪发表重要讲话。他表示对本科部中医2015级学生欢迎,同时提出了希望,希望他们能发扬武术特色,保持吃苦耐劳的精神。

 最后,由本科部中医2016级学生带来了精彩表演。有分别只是短暂的思念,相聚才是迟到的祝福,送君千里终有一别的《送别》,有一种传神的语言 ,那是用十根手指舞动的姿态 ,用双手传递温暖的《手语舞》,人生中总要经历分别,然而,相别就有相见,每一次的分别,都是为了下一次的相见的《再见》 ,以及本科部中医2016级为送别本科部中医2015级学生所拍摄的短视频。

 又是牡丹花开,又是离别的季节。两年来的点点滴滴,你们一步步的走来,充满欢乐,也有过失意。当你们走出嵩少的大门时,请笑着接受我们最深最真的祝福!祝福你们能够乘风破浪,迎向充满光彩的未来

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号