当前所在位置: 首页 > 通知公告

关于2020年学术技术带头人人选推荐工作的通知

发布者:思政部   发布时间:2020-05-19   阅读次数:1499

各院(系)部:
为贯彻落实《河南省中长期人才发展规划纲要(2010-2020)》和《河南省教育人才发展中长期规划(2011-2020)》精神,实施河南省“811青年人才工程”,加快全省教育系统高层次青年专业技术人才梯队建设,省教育厅决定开展 2020 年度河南省教育厅学术技术带头人的选拔工作。现将学院推荐有关事宜通知如下:
一、推荐对象
主要推荐在教育教学、科研第一线工作人员。重点推荐是在各自学科、专业中起骨干核心作用,以及在关系我省和本地经济建设与社会发展的重要学术技术领域中做出贡献、取得较大成绩的或具有较大发展潜力的优秀年轻人才。
二、推荐条件
1.热爱社会主义祖国,忠诚党和人民的教育事业,遵纪守法,具有思想解放、求实创新、拼搏奉献的科学精神和良好的职业道德;
2.学风朴实严谨,有强烈的事业心、较高的学术造诣,其学术和教学水平在省内和本专业领域具有一定的优势;
3.有较强的沟通协调和组织管理能力,在学科建设和发展中能真正起到带头、促进作用,在教育教学改革中有所建树;
4.教学、教研人员须具有相应的教师资格;
5.教师具有副高级以上专业技术职务(博士毕业人员具有中级以上专业技术职务)
6.年龄在 45 周岁以下(1975 年 1 月 1 日以后出生)
三、材料报送
符合以上推荐条件的老师请于本周五(5月22日)下午下班前将材料(附件1、2、3)纸质版送至教务部201室,学校将统一组织评审,遴选后按分配名额择优上报省教育厅,逾期不再接收任何材料。
(联系人:李晓慧  联系电话:62809628)
 
 
                                                 教务部
                                              2020年5月19日

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号