当前所在位置: 首页 > 通知公告

关于2020-2021学年第二学期教师教学工作量核算的通知

发布者:思政部   发布时间:2021-06-24   阅读次数:1226

单位

教师工作量核算是期末一项常规性工作,它既是对每位教师劳动的尊重与认可,又与每位教师的切身利益密切相关,因此提出如下要求:

一、核算依据
  按照2015年修订的嵩山少林武术职业学院教师工作量标准暂行规定》,教师个人工作量核定表由教研室主任、教学秘书完成填写、计算与核算并签字确认后教学副主任、主任审核签字上报
    、核算的几点说明
    1.本科部核算联办院校教师工作量,各院(系)部任本科部课程的教师由所在系部核算处室任(系)部课程的教师由所任课程院(部核算,核算后由所在(系)部教学副主任、主任、本科部主任审核签字。
    2.本学期调整工作岗位的按工作岗位分段计算工作量并在工作量汇总表中备注一栏备注转岗时间。

    3.本学期转正的教师只核算转正之后的工作量,并在工作量汇总表中备注一栏备注转正时间。

4.本学期每位教师应完成的教学基本工作16周公共武术课教师按实际工作量核算。20级结课之后的周工作量按满额计算,不得超出标准工作量。

5.各院(系)部核算时要检查教师日志,实际上课学时为准,每门课程自然学时不得高于人才培养方案规定学时。各项工作量请务必如实填写,如若出现虚报,该院系(部)所有超课时费将不再汇总上报。  
    6.各院(系)部在73前完成本院系(部)教师2020-2021学年第学期教学工作量统计工作,并在院系(部)公示。
    在核算时遇到的特殊问题及时报教务部,由教务部整理上报,主管领导审批。                                 

 

 

     教务部

                                             2021624


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号