当前所在位置: 首页 > 思政动态

思政部党支部举行第五次党史学习教育集中学习

发布者:思政部   发布时间:2021-09-30   阅读次数:1398

为扎实推进思政部党史学习教育走向深入,持续开展党史学习教育相关学习任务,学深悟透新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神,9月30日上午,思政部党支部举行第五次党史学习教育集中学习。

会议由思政部党支部书记郜艳丽同志主持,支部委员张明丽、高金慧同志和全体党员同志参加。会议围绕“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话”精神和中共中央办公厅印发的《关于加强新时代马克思主义学院建设的意见》为主题进行学习。

学习会要求,思政部全体党员要进一步提高政治站位,坚持“学、思、用”贯通,用习近平新时代中国特色社会主义思想和“七一”重要讲话精神武装头脑、指导教学、推动工作,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把思政育人工作落到实处。

会上,党支部书记郜艳丽同志传达了9月29日学院党委田逸书记、省党建指导员曹为平副书记关于党史学习教育的整改意见,并就思政部党支部下一步工作作了安排部署。会议要求每位支部党员作出党史学习的下一阶段个人学习计划,倡议每位党员总结学习习近平总书记七一重要讲话精神感受。另外,为了检验大家开展党史学习教育的效果,思政部党支部决定组织全体党员进行党史知识测试,以针对薄弱项进行查漏补缺,夯实党史学习教育阶段成果。

此次党史学习教育集中学习活动进一步提高了全体党员党史学习教育的积极性,推动支部党委党史学习走深走实

微信图片_20210930182053.jpg


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号