当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

学院召开党史学习教育总结会

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2022-01-26   阅读次数:3272

1月26日,我院召开党史学习教育总结会议,全面落实中央和省委关于党史学习教育安排部署,盘点梳理成效,总结固化经验,就推进党史学习教育常态化长效化、不断巩固拓展党史学习教育成果进行安排部署。会议通过线上线下相结合的方式举行。学院领导班子成员、中层干部参加会议。

党委书记田逸代表学院党委回顾总结了一年来我院党史学习教育开展的情况。党史学习教育开展以来,学校党委把党史学习教育作为重要政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻“七一”讲话精神、党的十九届六中全会精神和省十一次党代会精神,认真贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育的重要论述和职业教育重要指示批示精神,深入开展了一系列以党史为重点的“四史”学习教育活动;聚焦师生“急难愁盼”,多渠道办好服务师生实事;把党史学习教育与产教实习学生的教育管理结合起来;以舞台剧和情景剧的形式让党史学习教育焕发光彩;用党史学习教育检验抗疫与防汛救灾的工作成效。通过深入开展党史学习教育,广大党员、干部和师生员工受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,学院各级党组织的创造力、凝聚力、战斗力有效提升,师生的精神面貌不断提振、奋勇争先的内生动力不断增强,达到了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标和学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

田逸强调,学院目前正处在全面实施“十四五”发展规划的关键时期,全院上下要认真贯彻落实习近平总书记党史学习教育总结会议的重要指示精神以及河南省党史学习教育总结会议精神,以学习贯彻党的十九届六中全会精神为新起点,教育引导广大师生学党史、悟思想、办实事、开新局。一、要进一步巩固好党史学习教育成果。二、要持之以恒地加强党的理论武装。三、要始终强化宗旨意识,切实把以师生为中心的发展思想落到实处。四、要大力发扬奋斗精神,持续推动学院健康快速发展。

会上,文化传播系教师党支部书记武丹丹、旅游管理系党总支书记杜天亮分别做了典型发言发言。



网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809603
地址:中国 · 河南 登封市嵩山路南段
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号