新闻动态

当前所在位置: 首页 > 新闻动态

我院学生参加郑州地方高校“践行核心价值观,凝聚最美中国梦”文艺演出

发布者:公共艺术   发布时间:2020-11-30   阅读次数:6877

11月28日,由郑州市教育局主办的郑州地方高校“践行核心价值观,共筑最美中国梦”文艺汇演在郑州财经学院顺利举行。我院选派节目《少年中国说》参加表演,深受好评。


微信图片_20201130105634_副本.jpg

此次文艺汇演活动,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“践行核心价值观,凝聚最美中国梦”为主题,弘扬主旋律,凝聚正能量,陶冶道德情操,引领时代风尚,传递积极人生,追求高尚思想境界和健康生活情趣,充分展示各高校师生精神风貌。


微信图片_20201130105640_副本.jpg

演出由郑州20余所高校精心准备,形式多样,我院艺术团认真准备,精彩的节目赢得了全场热烈的掌声。
28日早上七点,在院长助理刘少菲、党务部主任宋广锋、教练任光辉的带领下,我院艺术团30余名学生前往郑州财经学院进行演出。


微信图片_20201130105835_副本_副本.jpg

等待彩排间隙,同学们在场外也不闲着,继续排练。

DSC_9793_副本_副本.jpg

表演前,我院学生黄溢麟接受节目组访问。他说:“在场的学生志愿者们都很热情有耐心,现场舞台环境和想象中一样好,能来这次文艺汇演我很激动,还有点紧张,但相信我们能演出成功!”
我院学生带来的表演是《少年中国说》,少林武术伴随着慷慨激昂的音乐,一声声气势磅礴的“嘿哈”,让我们看到了新时代青少年对祖国的热爱。中华少年顶天立地当自强!


网站制作地址
公众号:
电话: /
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网