当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院举行能力作风建设年活动领导干部专题学习培训

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2022-06-21   阅读次数:929

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于能力作风建设的重要论述,加强党员干部能力作风建设,推进学院事业高质量发展,6月21日上午,学院邀请省委党校中共党史教研部王春亮副教授到校作《习近平总书记关于能力作风建设重要论述》专题讲座。学院党委理论中心组成员、中层干部、教师党支部书记、学生党支部书记参加学习。省党建指导员、院党委副书记黄彦辉主持会议。

王春亮以史实、案例为据,从加强能力作风建设的重要意义、当前能力作风建设存在的突出问题、推进能力作风建设的主要着力点等三个方面,结合党的百年奋斗征程的历史意义和实践价值,对习近平总书记关于能力作风建设的重要论述进行了深入的解读。讲座既有理论深度又紧密联系了实际工作,既总结了经验成果又深度诠释了工作重点及方向,对于广大党员干部进一步学习贯彻习近平总书记关于能力作风建设的重要论述,促进能力全面提升、作风向严向实、工作提质增效起到了重要作用。整场讲座内容丰富、精彩生动、见解深刻,为与会人员奉献了一场高水平的学术盛宴。

黄彦辉在总结讲话中强调,王教授的报告内容丰富详实、讲解深刻生动,对我院深刻认识开展能力作风建设年活动的重要意义,保障我院能力作风建设依照有关要求有序推进,具有很强的指导意义。加强能力作风建设,人人都是主体,个个都有责任,没有旁观者,没有例外者,全体教职工特别是领导干部,要从自身做起,从现在做起,从细节做起,坚持问题导向,持续强化作风建设,不断增强八项本领,提高七种能力,把加强能力作风建设的成效落实到为党育人、为国育才的根本任务中,落实到推动学院高质量发展中,落实到日常工作上来。



网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809603
地址:中国 · 河南 登封市嵩山路南段
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号