当前所在位置: 首页 > 系部新闻

“返家乡”志愿服务(一)

发布者:文化传播系   发布时间:2022-08-26   阅读次数:2900

     为迎接党的二十大胜利召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,践行青年学生在社会课堂中“受教育、长才干、作贡献”的精神,文化传播系号召返乡学生认真履行2022年暑期“三下乡”社会实践活动。

     爱心助老服务小队(文化传播系行管211班)在禹州市花石镇展开了这次关注空巢老人志愿者服务活动之行。

     队员们分组前往空巢老人家中,慰问和帮助孤寡老人,让他们感受社会大家庭的温暖,给他们送去一份关爱。

     1.jpg2.jpg                 几 天下来,队员们的内心百感交集,与老人聊天时常常会想到自己的以后,那些老年人现在正如同小孩子一般需要人们的爱护,他们现在的样子就是年轻人未来的影子,献出爱心,给老人多些温暖和关怀。     


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号