当前所在位置: 首页 > 系部新闻

“十个一”学习活动之师生观看学习杭州亚运会表彰大会

发布者:文化传播系   发布时间:2023-11-14   阅读次数:1642

      11月8日上午,郑州少林塔沟教育集团在大禹校区五环演武场隆重举行杭州亚运会参赛、参演师生表彰大会。文化传播系组织全系师生通过线上直播的形式,观看了全程表彰大会。会议在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。少林塔沟教育集团各教学单位理事长、塔沟武校党委书记兼总教练刘海科介绍了学员参加杭州亚运会武术散打比赛、拳击比赛和参加亚运会、亚残运会开闭幕式的演出情况。他表示,成绩的取得离不开各级党委政府和上级主管部门的大力支持,塔沟集团将再接再厉,再创佳绩,为河南、为郑州、为登封争得更多荣誉。

image.pngimage.png

会后,我系学生就观看本次表彰大会进行了讨论和交流,大家纷纷表示:本次亚运会中体现出来的塔沟精神让人深受启发,让人佩服,也让人感动。自己作为塔沟教育集团和职业学院的一份子也为之骄傲和自豪。同时,自身也要想冠军看齐,加紧自己的学习和训练,为自己争取美好的未来。

image.png

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网