当前所在位置: 首页 > 系部新闻

文化传播系安全教育会议——塔沟集团会议精神传达

发布者:文化传播系   发布时间:2023-12-28   阅读次数:3193

  为进一步加强安全管理,增强全体师生的安全意识,提高风险防范能力,牢固树立大安全思想,20231228日,文化传播系组织系部全体教师召开安全工作会议,传达了集团关于安全用电的指示,学院关于启动安全教育月活动的实施方案,以及文化传播系2023年安全教育月活动方案。

  会议明确要求各部门进行全面的自我检查。无论是办公室的电器设备还是教学楼的照明系统,都必须进行细致的检查,确保没有安全隐患存在。同时,教练员和辅导员作为与学生日常接触最为密切的人员,肩负着对学生进行安全教育的重任。他们不仅需要在课堂上强调安全知识,更要在日常生活中,通过实例和操作,使学生真正理解和掌握安全用电的要领。

  此外,学校还计划组织一系列的安全教育活动,希望通过实际的演练和讲解,提高学生的安全意识。不仅如此,学校管理层也强调,安全是学校的首要任务,每个人都应从我做起,严格遵守用电规定,不随意接线、不超负荷使用电器,确保学校的安全与稳定。

  在此背景下,任何人员一旦发现用电安全隐患或设备故障,都必须立即向相关部门报告,不得有任何延误。文化传播系坚信,只有大家共同努力,才能真正实现学校的用电安全,为学生提供一个安心、和谐的学习环境。此次会议无疑为学校的安全稳定工作注入了新的活力与决心。

image.png


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网