当前所在位置: 首页 > 联合办学> 联办动态> 中医动态

化妆舞会 展现美丽与个性

发布者:武术学院   发布时间:2016-03-22   阅读次数:7027

      3月20日晚,本科部中医学生会在练功房成功举办了“化妆舞会”,参加此次舞会的有辅导员王会珠及全体学生会成员。
      舞会开始前,先由辅导员致辞,没有丑女人,只有懒女人,化妆不仅可以让人看起来更美丽,而且也是对别人的尊重,还能让自己更有自信。接着由主持人宣布舞会开始,并由学生会各部门表演所准备的节目,最先出场的是由办公室成员的招财舞,渲染了整个会场的氛围,紧接着,组织部表演的“包公的后裔”更是让现场笑声不断,文宣部的宠爱让我们看到了大学生的青春风采,外联部的遇见,量化部的萌宠乐园,卫生部的星月神话也是同样的吸人眼球,最后纪检部的千面怪舞更是把现场的气氛带入高潮,接下来的游戏,耳机对话,化妆大比拼,让现场笑料百出,最后由辅导员为获奖的部门颁奖并拍照留念。
      通过此次的化妆舞会,不仅丰富了同学们的课余生活,而且也让同学门对化妆有了更深入的了解。
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号