当前所在位置: 首页 > 通知公告

关于认真组织收看党的二十大开幕会的通知​

发布者:文化传播系   发布时间:2022-10-15   阅读次数:6078

各党支部:

中国共产党第二十次全国代表大会将于10月16日上午在北京隆重召开,习近平总书记将代表十九届中央委员会向大会作报告。届时,中央广播电视总台所属中央电视台综合频道、新闻频道、中文国际频道,中国国际电视台各外语频道,中央人民广播电台,中国国际广播电台,以及人民网、新华网、央视新闻客户端等中央主要新闻媒体所属网站、新媒体平台和“学习强国”学习平台将进行直播转播。为保证广大党员师生及时、深入学习和领会党的二十大精神,现将组织收听收看党的二十大开幕会的有关事项通知如下:

1.高度重视。收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开模式是一次重要的政治学习活动,要提高认识,组织全体师生积极参加。统筹安排好学习和工作,做到工作学习两不误。

2.根据疫情防控要求,全体教师在党员活动室313集中收听收看,10:开始,提前10分钟签到,党员佩戴党徽。各班级辅导员、教练员组织在本班教室集中收听收看。

3.收看情况要在网站进行宣传,实时画面(画质清晰质量高)发至工作群。大家收看的反响热议情况不超过300字)发给武丹丹老师系部择优在系网站、公众号推送,并报学院党务部

热议内容包括但不限于以下2类:

对二十大召开热切关注,对党和国家事业取得历史性
成就、发生历史性变革欢欣鼓舞,对党的二十大描绘的未来发展宏伟蓝图倍感振奋,为办好人民满意的教育努力奋斗等方面;

紧扣党的二十大报告关于教育的成就和部署,热议教育领域改革发展成就,以实际行动贯彻落实党的二十大精神,努力建设高质量教育体系等方面。

热议内容要结合学院实际和自身工作学习实际,有自己的真情实感。

特此通知。

                    文化传播系党总支

                                                                                                      20221014


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号