当前所在位置: 首页 > 通知公告

文化传播系党总支举行“教师进宿舍,结对助成长”启动仪式

发布者:文化传播系   发布时间:2022-11-10   阅读次数:4504

      为加强教师在学生成长中的思想引领作用,全面落实“立德树人”根本任务,促进全员育人、全方位育人、全过程育人,2022年11月9日,文化传播系党总支举行“教师进寝室,结对学生助成长”启动仪式。

      会上,张君凤宣读了方案,要求全体教师对接联系学生宿舍,每周深入宿舍开展一次联系活动,与广大学生进行面对、零距离交谈,全方位了解学生生活、学习等情况,对学生进行精准帮扶。

       结束后,教师与学生交流,了接学生生活、学习情况,发挥自身引领和示范作用,用爱拉进与学生距离。

      教师通过走进宿舍、走近学生,让课程思政向学生宿舍延伸,将会增进师生情谊,强化教师的责任担当,增强大学生思想政治工作的实效。

1668061371041.png


上一篇:疫情之下,请善待你所在的单位!
下一篇:没有了
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号