当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

学院党委组织收看江泽民同志追悼大会

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2022-12-07   阅读次数:9605

12月6日上午10时,党中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会。

1.jpg

嵩山少林武术职业学院党委书记田逸,省党建指导员、院党委副书记黄彦辉,党委副书记王占强,纪委书记牛超群以及中层干部在会议室集中组织收看了追悼大会实况,默哀3分钟,全程肃立,沉痛哀悼深切缅怀江泽民同志。


江泽民同志是我党我军我国各族人民公认的享有崇高威望的卓越领导人,伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家,久经考验的共产主义战士,中国特色社会主义伟大事业的杰出领导者,党的第三代中央领导集体的核心,“三个代表”重要思想的主要创立者。江泽民同志的逝世,对我党我军我国各族人民是不可估量的损失。

2.jpg

大家纷纷表示,在前进的道路上,要化悲痛为力量,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习党的二十大精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,坚定信心、埋头苦干、踔厉奋发、勇毅前行,为学院事业高质量发展,为培养担当民族复兴大任的时代新人,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。



网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809603
地址:中国 · 河南 登封市嵩山路南段
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号