当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

学院与泰国碧武里皇家大学签署合作框架协议

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2023-05-30   阅读次数:5689

2023年5月29日上午,我院与泰国碧武里皇家大学成功签署合作框架协议。碧武里皇家大学Sanor Klinngam校长一行7人访问团,省党建指导员、院党委副书记黄彦辉,学院院长助理刘少菲,武术学院院长易俊彬,国际部主任贾英晓出席签约仪式。仪式由院长助理刘少菲主持。

泰国碧武里皇家大学代表团首先参观了校史馆,了解郑州少林塔沟教育集团发展史和取得的辉煌成就。随后,又观看了武术教学成果展,对表演赞不绝口,同时也对我院在传承和弘扬中华武术文化方面的努力表示赞赏。通过参观和观摩,代表团对我院的办学实力和教学成果有了更深入的了解,对双方未来的合作充满期待。

座谈会上,黄彦辉致欢迎辞。他向碧武里皇家大学Sanor Klinngam校长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的办学理念、办学特色等情况,同时也向来宾介绍了学院在推进中泰两国文化交流和教育合作方面的探索和成果。贾英晓介绍了学院的汉语国际推广少林武术基地的概况和项目,包括基地的建设、运营和培训等方面的情况。

会上,双方就汉语桥、武术艺术团巡演和联合培养学生等项目进行了深入交流,探讨了未来双方在这些项目上的合作机会和发展前景。

Sanor Klinngam校长对学院的热情接待表示感谢,对我院在国际文化推广方面取得的成绩表示祝贺,并对双方的合作表示期盼和支持。他表示,此次合作协议的签署具有重要的里程碑意义,将有助于实现优势互补、特色互渗、共同进步。同时,Sanor Klinngam校长诚挚邀请刘少菲助理及我校教师择日到泰国实地访问,增进双方的相互了解,共同推动合作协议的实施,促进中泰两国之间的文化交流和教育合作。

刘少菲助理对Sanor Klinngam校长的访问邀请表示感谢,并表示希望两校能够相互支持、协同发展、务实合作,共同推动中泰两国之间的教育和文化交流事业,促进两校在教育和文化领域的深度合作和共同发展。

在与会人员的见证下,双方共同签署了《合作备忘录》,标志着我院与泰国碧武里皇家大学之间的合作进一步深化,并为双方在教育和文化交流等方面的深度合作奠定了坚实的基础。

泰国碧武里皇家大学于1926年正式建立,经过近百年的不断发展,已成为泰国和国际知名高校之一。碧武里皇家大学已经与多所高校建立长期友好的学术交流和科研合作关系,是中国教育部承认学历的泰国著名大学之一。此次与碧武里皇家大学正式建立伙伴关系,将为我校与泰国高校的合作提供更多机会,拓展我校海外“朋友圈”,对于提升我校的国际知名度具有积极意义。《合作备忘录》的签署具有深远意义,双方将共同整合资源,进一步推进合作与发展,为国际文化推广事业作出新的贡献,推动中泰两国之间的文化交流和教育合作达到新的高度。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809603
地址:中国 · 河南 登封市嵩山路南段
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网