院团委

素质拓展

  • 英雄学子刘开瑾被教育部追授“全国舍己救人优秀大学生”荣誉称号刘开瑾,新疆伊犁哈萨克自治州新源县人,生前系重庆信息技术职业学院计算机系2009级学生。2010年7月15日,刘开瑾同学为救两名落水少年,不幸遇难,年仅22岁。刘开瑾同学在人民群众生命受到严重威胁的危急关头,不怕牺牲、挺身而出的先进事迹,在高校和社会各界引起了热烈反响。他用实际行动展示了当代大学生高……
  • 陆昊同志在中国青年创业就业基金会成立仪式上的讲话   在党中央的亲切关怀下,在有关方面、特别是捐助企业的大力支持下,今天,中国青年创业就业基金会正式成立了!首先我代表团中央对捐助企业为中国青年创业就业基金会成立给予的极大帮助和宝贵支持表示我们由衷的感谢和敬意!  刚才,兆国同志在会前会见了基金会原始基金发起人代表,对促进青年创业就业工作和基金会的……
  • 用科学发展观统领反邪教工作    当前,学习实践科学发展观活动正在全党深入开展,中国反邪教协会与全国各省、自治区、直辖市反邪教协会一样,都是首批参加学习实践科学发展观活动的单位。    深入学习实践科学发展观活动,要坚持理论联系实际的学风,紧密结合工作实际,在科学发展观的统领下进一步做好反邪教工作。    首先,要学好理论。……
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809609 / 0371-62809609
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号