当前所在位置: 首页 > 院系动态
  • 学院领导参观“青春七彩情”艺术展

  • 河南豫剧院青年团“戏曲进校园”来我院进行专题讲座

  • 我院隆重举行“为青春着色,让梦想腾飞”迎新晚会

        秋风飒爽,嵩少欢歌,10月13日晚,我院“为青春着色,让梦想腾飞”主题迎新晚会在篮球场隆重举行。学院领导、老师及2017级新生参加了本次晚会。学院领导与全体新生欢聚一堂,共同欣赏这场视听盛宴。     动感的音乐……

  • 嵩山少林武术职业学院大学生素质拓展计划实施细则 ( 草拟 )

    总 则第一条 为响应团中央、教育部号召,培养大学生实践能力和创新精神,提高大学生人文素养和科学素养,发挥第二课堂对于大学生成长成才的重要作用,体现以人为本的教学教育理念,结合我院实际,特制定本实施细则。第二条 本细则是针对我院提出的“武术强化素质、文化塑造人格”的院园文化发展方向而制定的,具有针对性……

  • 人民日报评论:将群众参与贯穿学习实践活动全过程

        贯彻群众路线,是深入开展学习实践活动应坚持的重要原则,也是开展历次党内集中教育活动的一条基本经验。在开展第二批学习实践活动中,一定要针对参加对象更加贴近基层、贴近群众的特点,把群众参与贯穿学习实践活动全过程。  科学发展观是造福人民群众的理论,人民群众是推动科学发展的主体。参加第二批学习实践……

  • 李萍:大学,她曾在这里走过

        1989年的秋天,来自绵阳南山中学的李萍,操着一口流利的普通话进入了四川师范学院。就在这里,她度过了四年摇曳多姿、美好难忘的大学时光。  那年、那月、那时、在学校里,她绝对是一个活跃分子,班里系上组织的各种活动不时闪现她的身影,行署礼堂的舞台上亦有她的足迹;蓝天白云下有她灿烂的笑容,青山碧水……

  • 嵩山少林武术职业学院体育系师生自发慰问敬老院老人

    11月29日,体育系20余名师生提着水果和其它慰问品打车前往登封市中岳办事处东十里村的一所敬老院,敬老院里的老人见到我们来可高兴了,他们一直都笑不拢嘴,在敬老院,师生为老人们表演了短暂而又精彩的文艺节目,向老人赠送了自己精心准备的礼物,探望了卧病在床不能走动的老人。看到老人的微笑,也看到他们的眼泪,……

  • 华水本科部举办素质拓展训练

    10月26日上午,由华水本科部学生会主办的素质拓展训练活动在学院一号练功房举办。学生会干事以及试用期成员全数参加。活动由“破冰之旅”、“坐地起身”、“信任背摔”、“心灵之旅”四个环节构成,各部门成员积极参与、团结互助完成活动任务。活动增进了学生会成员间的信任与感情。最后,在一片掌声和欢呼声中结束活动……

  • 第二届学生干部联谊舞会圆满结束

      5月11日晚7点,由院团委主办、院学生会承办 、社团联合会协办的“第二届学生干部联谊舞会”在综合训练馆二楼顺利举行。此次舞会旨在为同学们搭建一个相互交流的平台,加强学生干部间的共同合作。这种以新颖活泼方式呈现的交流活动得到了同学们的肯定与支持。  ……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809609 / 0371-62809609
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号