当前所在位置: 首页 > 党团学工> 党团建设
  • 关于“五·四”期间发展新团员的通知

    各班团支部:      中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群众组织,是广大青年在实践中学习中国特色社会主义和共产主义的学校,是中国共产党的助手和后备军。发展新团员,给团组织补充新鲜血液,及时吸收政治思想好、学习努力刻苦、积极要求上进的青年同学加入团组织,充分调动广大青年积极性,增强团组织……

  • 新团员入共青团宣誓

    在学院2015年5月5号新团员入团仪式上,我系王光辉等有34名同学宣誓“新团员宣誓完后纷纷表态:要按团员标准严格要求自己,更加努力学习、刻苦训练,遵守团的章程,履行团员义务,争做一名合成的团员”,光荣的加入了共产主义青年团。这些同学政治立场明确,生活学习积极主动,在同学中间起到了积极模范的表率作用。……

  • 传媒技术系推优名单公示

    根据《中国共产主义青年团嵩山少林武术职业学院委员会文件院团字〔2015〕12号》文,关于做好“推荐优秀团员作为党的发展对象”工作的通知,经各班团支部推荐,系团总支审核,系党支部开会讨论,确定本期推优名单如下:软件14-1班:张  涛   张晓添 软件14-2班:卢  涛   装饰14-1班:陈婷婷 ……

  • 传媒技术系党支部召开接收预备党员大会

    2015年12月10日下午,传媒技术系党支部在教学楼208多媒体教室召开了党员发展大会,讨论审议吸收王康宁、李亚楠、楚友森、鲁章瑶、高少帅5位同志为中共预备党员的事宜。传媒技术系党支部6位党员、5位发展对象参加了此次会议,会议由传媒技术系党支部书记常学川同志主持。  大会在庄严的国际歌中拉开了序幕,……

  • 我系党支部荣获2012-2013学年先进党支部荣誉称号

    2013年6月28日下午,在庄严的国歌声中和鲜艳的党旗下,学院隆重召开庆祝中国共产党成立92周年暨“七•一”表彰大会。传媒技术系党支部荣获“先进党支部”荣誉称号。自2010年创先争优活动开展以来,传媒技术系党支部充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,积极开展“创先争优”、“五好党支部”……

  • 热烈欢送我系学生应征入伍

    9月6日上午,学院2014年入伍大学生欢送仪式在求实楼会议室举行,我系有三名同学应征入伍。出席欢送会的有常务副院长郭爱先、总督导石宗仁、学生处副处长、各系主任出席欢送会。      会上郭院长代表学院领导班子进行了发言,对同学们能够投身报国、积极参军,为实现强国梦贡献力量感到高兴;学生代表蔡家林发言……

  • 传媒技术系党支部召开接收预备党员大会

  • 传媒技术系党支部2015年12月发展预备党员名单公示

  • 传媒技术系推优名单公示

    根据《中国共

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508249 / 0371-85508249
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号