当前所在位置: 首页 > 通知公告
  • 对直接招收为士官的高校学生资助办法

        对直接招收为士官的高等学校学生(含定向生)施行国家资助,是推进国防和军队现代化建设的重要举措。各高校要高度重视,广泛宣传这一国家资助政策,结合本校实际,补充完善现有的高校入伍学生国家资助工作管理办法,制定具体工作实施方案,分解任务,落实责任。学校要认真组织申请、……

  • 职业

    一、自我认知通过人才测评分析结果以及本人对自己的认识、朋友对我的评价,我认真的认知了自己。1.职业兴趣:研究型,希望日后能在科研方面工作。2.职业能力:逻辑推理的能力相对比较强,而信息分析能力也不错的,比较喜欢对复杂的事务进行思考,将复杂事物简化。3.个人特质:喜欢追求各种不明确的目……

  • 关于认真做好我省2015年高校直招士官

      河南省学生资助管理中心关于认真做好我省2015年高校直招士官学生国家资助工作的通知各高等学校,各省辖市、省直管县(市)教育局:    根据《河南省财政厅 河南省教育厅 河南省军区司令部转发<财政部 教育部 总参谋……

  • 关于做好2016年高校毕业生求职创业补贴

      河南省人力资源和社会保障厅 河南省教育厅河南省财政厅 河南省民政厅 河南省残疾人联合会关于做好2016年高校毕业生求职创业补贴发放工作的通知     各省辖市人力资源和社会保障局、教育局,财政局、民政局、……

  • 关于做好全省大中专学校《就业创业证》发放工作的通知

    各班级校生:         为贯彻落实《河南省人民政府关于进一步做好新形势下就业创业工作的实施意见》(豫政〔2015〕59号)精神,切实做好我省大中专学生《就业创业证》的发放和审核工作,现将有关事项通知如下:&nbs……

  • 关于做好2016年全省大中专院校就业创业研究工作的通知

    各教研室:     根据省政府《关于进一步做好新形势下就业创业工作的实施意见》(豫政〔2015〕59号)精神,为了突出加强全省就业创业理论研究的前瞻性、应用性和实践性,进一步提升全省大中专院校就业创业工作水平,经研究,2016年我厅将继续组织开展全省大中专……

  • 大学生网络创业成功诀窍

         越来越多的人喜欢在网络上创业,这已经成 另一种趋势,而且商机也是很多,但并不是每个人都适合在网络上进行创业,也并不是每个人都能够在网络上成功创业,其实网络创业并不难,只要掌握好一定的诀窍就可以成功。     第一,寻找正确的方……

  • 2016应届生就业必知15问答一览表

    就业季,小编特意为大家盘点了应届生就业必知15问答,这些问题是由教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心主任张凤有、清华大学就业指导中心主任张其光、中国人民大学就业指导中心主任周荣等专业人士来贴心解答的!关于档案 1、什么是档案?它有怎样的重要性?张其光(清华大学就业指……

  • 北京市秋仁健康科技发展中心招聘

      公司位于北京市核心区域北三环马甸桥,主营业务:私教健身会所、养生餐饮等。岗位:1.健身教练,武术专业,2-3人,男,有团队精神,体貌气质佳,热爱运动,吃苦耐劳,善于沟通。2.前台接待,专业不限,3人,女,身高160-168cm,相貌气质佳,善于沟通,服从领导。待遇:……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号