当前所在位置: 首页 > 党团建设
  • 庆祝建党90周年

        为继续做好中国共产党成立90周年系列庆祝活动,庆祝祖国母亲62岁华诞,缅怀伟大领袖毛主席的丰功伟绩,由我院党委工作部、院团委主办,院社团联合会和语言协会协办的红歌比赛(学生组)于11月27日下午四点在图书馆前隆重举行。   &nbs……

  • 关于2011届毕业生办理组织关系介绍信的通知

          接院党委通知,今后我系不再办理党组织关系转移工作。统一由院党委组织部办理。咨询电话:0371-62814399            ……

  • 关于暂停开具2011届毕业生组织关系介绍信的通知

        接学院通知,我校7月2日起开始放假。届时将暂停开具2011届毕业生组织关系介绍信。何时可以开具组织关系介绍信,请听候通知!

  • 关于暂停开具2011届毕业生组织关系介绍信的通知

        接学院通知,我校7月2日起开始放假。届时将暂停开具2011届毕业生组织关系介绍信。何时可以开具组织关系介绍信。请听候通知!

  • 文化传播系党支部召开09级学生发展预备党员大会

        2011年6月17日晚7:30,在南教学楼206教室,文化传播系党支部隆重召开09级学生发展预备党员大会,大会由系党支部宣传委员田冲主持,系党支部副书记茹益益、组织委员陶春霞、冯长明、张洁、陈丽、武丹丹、杨小彦、杜祥涛等同志参加了会议。  &nb……

  • 关于2011届毕业生2011年6月正式党员和预备党员组织关系介绍信的通知

        接院党委通知,2011年接受为预备党员和转正为正式党员的2011届毕业生,现在可以办理组织关系转移,开具组织关系转移介绍信。请这些学生尽快来校办理组织关系转移介绍信。特此通知!

  • 关于2011届毕业生组织关系介绍信的通知

        因院党委仍在审核2011年6月接受为预备党员和转正同学的档案,故这部分同学的组织介绍信暂不能开具。这部分同学何时可以开具介绍信,请注意我系网站信息。2011年6月之前转正和接受为预备党员的同学的组织介绍信可以开具了,请返校或委托他人办理组织关系介绍信。 &nb……

  • 文化传播系学生积极参加新团员宣誓暨表彰大会

        2011年5月4日晚上7:30,在1号多媒体我系学生参加了新团员宣誓暨表彰大会。         首先,院团书记宋广峰简要介绍了与会人员:院党委书记张吉祥和学生处处长易俊斌。之后,……

  • 中文系党支部召开党员测评会

           4月18日下午4:00,中文系党支部在本教研室召开党员测评会议。参加会议的党员和教师分别填写了《民主评议党员测评表》,本着“公平、公正”的原则,对每个党员进行评议,最终评选出3名优秀党员。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号