当前所在位置: 首页 > 先进事迹
  • 优秀共产党——焦政伟

          本人自参加工作以来,处处以共产党员的标准严格要求自己,立足本职,爱岗敬业,恪尽职守,努力学习,勤奋工作,诚恳待人,团结协作,积极发挥党员的先锋模范作用。主要事迹如下:      一、加强……

  • 优秀共产党员——陶春霞

         陶春霞,女,1983年8月出生,中共党员,现任文化传播系副主任,文化传播系党支部组织委员。作为一名共产党员,该同志处处以模范党员的标准严格要求自己,一心一意投入到自己所从事的教育事业中,爱岗敬业、勤奋工作。   &nb……

  • 优秀共产党员——武丹丹

          自进入学院参加工作以来,积极拥护中国共共产党的领导,坚持四项基本原则,拥护党的方针、路线和政策,遵守法律法规和教学纪律,忠于党和人民的教育事业,认真贯彻国家的教育方针、政策,具有良好的政治思想素质。在工作中,遵守职业道德,以教师的标准严格……

  • 优秀共产党员——苗瑞洲

          2013年6月份元市场营销教研室主任安铮老师辞职以后,由我接替市场营销教研室主任。在这一年的时间里,我做了我分内的事,做的更多的是一个党员应该做的事情。       刚回来时候,我主要任……

  • 优秀共产党员——霍秀珍

          一、坚定信念,积极工作       作为一名共产党员,作为一名教育战线上的共产党人,我把全心全意为学生服务作为唯一宗旨,长期以来恪守“奉献不言苦,追求无止境”的人生格言。我深刻认识到自己……

  • 优秀党务工作者——张君凤

          张君凤,女,1980年12月出生,汉族,2005年6月加入中国共产党,本科学历,讲师职称,现任文化传播系党支部书记。       张君凤同志一贯以共产党员的标准严格要求自己,认真学习十八……

  • 优秀党务工作者——常学川

          常学川同志于2006年6月加入中国共产党,同年10月到嵩山少林武术职业学院参加工作,目前担任传媒技术系系主任兼任系支部书记,参加工作以来一直从事一线教学和管理工作,期间,连续两年被学院评为先进教育工作者、先进党务工作者和优秀教师……

  • 优秀共产党员——陈磊

      陈磊,男,1984年12月出生,担任本科管理部党支部青年委员,本科部(华水)副主任。该同志以高度的责任感和强烈的事业心,在党务工作上兢兢业业,恪尽职守、辛勤工作,出色地完成了院党委交给的各项任务,为部门党建工作和事业作出了积极贡献。     一、勤于……

  • 优秀共产党员——田冲

      1、思想上,作为第二党支部的组织委员能够全心全意地为全院教师服务,能够按时收取本学期我支部各党员党费,并于2014年6月召开支部会议讨论我支部薄林海、崔京泽二人预备党员按期转正。能积极践行党的群众路线,运用群众路线来解决图书馆工作中的实际问题,为师生服好务。  &nbs……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号