当前所在位置: 首页 > 学习资料
  • 中华人民共和国宪法(2018修正)

  • 中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见

    中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见中发【2004】16号(2004年8月26日)为深入贯彻党的十六大精神,适应新形势、新任务的要求,提高大学生的忠想政治素质,促进大学生的全面发展,现就进一步加强和改进大学生思想政治教育提出以下意见。一、加强和改进大学生思想政治教育是一项重大而……

  • 中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定(2)

      十、强化权力运行制约和监督体系   坚持用制度管权管事管人,让人民监督权力,让权力在阳光下运行,是把权力关进制度笼子的根本之策。必须构建决策科学、执行坚决、监督有力的权力运行体系,健全惩治和预防腐败体系,建设廉洁政治,努力实现干部清正、政府清廉、政治清明。  (35)形成科学有效的权力制约和协调……

  • 中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定

    (2013年11月12日中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议通过)   为贯彻落实党的十八大关于全面深化改革的战略部署,十八届中央委员会第三次全体会议研究了全面深化改革的若干重大问题,作出如下决定。  一、全面深化改革的重大意义和指导思想   (1)改革开放是党在新的时代条件下带领全国各族人民……

  • 关于《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的说明

    受中央政治局委托,现在,我就《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》向全会作说明。  一、关于全会决定起草过程   改革开放以来,历届三中全会研究什么议题、作出什么决定、采取什么举措、释放什么信号,是人们判断新一届中央领导集体施政方针和工作重点的重要依据,对做好未来5年乃至10年工作意义重大。……

  • 18届4中全会公报

    中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报  (2014年10月23日中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议通过)  中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议,于2014年10月20日至23日在北京举行。  出席这次全会的有,中央委员199人,候补中央委员164人。中央纪律检查委员会常务委……

  • 18届4中全会公报要点

    十八届四中全会公报全文要点(双语) [ 2014-10-24 09:17]来源:中国日报网字号[大][中][小]免费订阅30天China Daily双语新闻手机报:移动用户编辑短信CD至106580009009中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议,于2014年10月20日至23日在北京举行……

  • 18届4中全会精神专网

    http://www.xinhuanet.com/politics/18szqh/

  • 习近平:做党和人民满意的好老师

    各位老师,同学们: 明天是我国第三十个教师节,很高兴来到北京师范大学,同大家共度教师们的节日。首先,我祝在座各位教师和未来的教师节日好!借此机会,我向全国所有教师,致以崇高的节日敬礼!大家辛苦了,党和人民感谢你们! 北京师范大学是百年名校,是我国最早的现代师范教育高等学府,学校“学为人师、行为世范”……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814368 / 0371-62814368
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市大禹路西段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号