当前所在位置: 首页 > 党团学工> 学生社团活动
  • 我系学生参加第四届武术节开幕式表演

    2012年5月30日晚上,在学院篮球场上,第四届武术文化节开幕式晚会“青春不停步,豪迈嵩少情”隆重举行。晚会以丰富精彩的内容,强烈的视觉和听觉冲击为大家呈上了一席娱乐大餐,也为本届武术节拉开了序幕。我系学生在此次晚会上也有出色表演,获得观众阵阵热烈的掌声。……

  • 传媒技术系开展“清明节祭奠先烈扫墓”主题活动

    为了缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神、增强当代大学生的历史责任感,我系于4月3日上午10点组织学生在登封市烈士陵园举行了以“缅怀先烈,立志报国”为主题的清明节祭扫烈士陵园活动。9时30分,南校区大门口准时出发,前往登封市烈士陵园。参加此次活动的有:辅导员刘伟老师、学生党员、预备党员、积极分子参加了此次……

  • 扫烈士墓活动方案

    4月5月,是我国人民缅怀先人,烈士的清明节,为纪念这个有着深远意义的日子,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育,引导广大青少年树立正确的世界观,人生观,价值观,促进我校精神文明建设。现我部——传媒技术系宣传部倡议举行一次扫墓活动并致一份方案,望请批准。  一、参加扫墓人员:传媒技术系学生……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508249 / 0371-85508249
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号